Противодействие коррупции

  1. Приказ о назначении ответственного по привлечению добровольных пожертвований

  2. Приказ по недопущению незаконных сборов

  3. План мероприятий по противодействию коррупции на 2020-2021 уч.г.

  4. Приказ о назначении ответственного лица за антикоррупционную деятельность на 2020-2021 уч.г.

  5. О создании комиссии по противодействию коррупции на 2020-2021 уч.г.

  6. Приказ об утверждении и введении в действие плана мероприятий по противодействию коррупции на 2020-2021 уч.г.

  7. Памятка как противостоять коррупции

  8. Карта оценки коррупционных рисков

  9. Положения 

Лучшие работы участников конкурса Вместе против коррупции!

В 2018 году Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами республик Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан в рамках деятельности Международного совета по противодействию коррупции проведен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Всего на официальный сайт международного конкурса www.anticorruption.life поступило более 9 тысяч плакатов и видеороликов, посвященных борьбе с коррупцией, из них 7,5 тысячи – от участников из Российской Федерации.

Согласно ст.ст. 3,4 Федерального закона от 25.12.2008 №273 – ФЗ «О противодействии коррупции» противодействие коррупции в Российской Федерации основывается в том числе на принципах комплексного использования политических, организационных, информационно-пропагандистских, социально-экономических, правовых, специальных и иных мер, приоритетного применения мер по предупреждению коррупции, а также сотрудничества государства с институтами гражданского общества, международными организациями и физическими лицами.


Архив